LE RGPD EST UNE OBLIGATION LÉGALE

Déléguez-nous vos opérations de mise en conformité

Tout comprendre en vidéos

Le R.G.P.D. vous concerne

Vous êtes obligé d'appliquer le R.G.P.D. si :

  1. Vous avez au moins 1 contact dans votre téléphone, ordinateur, carnet papier.
  2. Vous prospectez ou fidélisez pour votre activité ou société.
  3. Vous allez prospecter ou fidéliser dans les mois à venir, en local, par courrier, par e-mail, par Internet.

Obtenir le Label RGPD

Le R.G.P.D. c'est aussi important que le passage à l'euro

C'est quoi en 6 minutes ?

Il s'agit d'un règlement européen en matière de protection des données personnelles pour les résidents de l'Union européenne.

Techniquement en 45 minutes

Le Règlement Général de Protection des Données (RGPD), impacte en profondeur le traitement des données personnelles. Le RGPD a pour objectif de contribuer au développement de l’économie digitale et de renforcer le climat de confiance entre individus et entreprises en garantissant la sécurité des données des individus (PII).

La réglementation selon la CNIL

Ce que dit la CNIL

L’adoption de ce texte doit permettre à l'Europe de s'adapter aux nouvelles réalités du numérique.

Se conformer par soi-même ?

Oui, c'est possible, mais alors, bon courage ! des sites proposent des services ou des formations. Est-ce vraiment une bonne affaire ?

Achat formation RGPD

Formation physique = 1068€

Les formations en présentiel sont complètes et coûteuses. Mais est-ce vraiment nécessaire pour vous ? Comment savoir ?

Achat formation RGPD en ligne

Formation à distance = 150€

Les formations en ligne sont plus accessibles et moins coûteuses. Mais sont-elles suffisantes ? Comment savoir si vous ne manquerez pas une étape essentielle ?

Suivre les 6 étapes de la CNIL

Guide de la CNIL = GRATUIT

La CNIL propose un guide en 6 étapes. Le guide ne répond pas à tous les cas pratiques. AUrez-vous le temps et les compétences pour le suivre ?

Obtenir le Label RGPD

Se reposer sur iBrain System

Déléguez la mise en conformité légale en nommant iBrain System comme responsable du traitement.

Extrait de la réglementation : « Article 24 - Compte tenu de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement ainsi que des risques, dont le degré de probabilité et de gravité varie, pour les droits et libertés des personnes physiques, le responsable du traitement met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour s'assurer et être en mesure de démontrer que le traitement est effectué conformément au présent règlement. Ces mesures sont réexaminées et actualisées si nécessaire.»

Cartographie =
INCLUS

Vous serez guidé(e) pour cartographier le traitement des données personnelles issues de votre activité.

Priorisation =
Calendrier de l'avant INCLUS

Vous recevrez les instructions prioritaires à réaliser avant le 25 mai 2018. Les dates importantes vous seront notifiées par e-mail.

Gestion des risques =
500 contacts INCLUS

En plus de l'analyse de vos processus à risques sur l'ensemble de vos contacts, le calendrier de l'avant inclut le traitement de 500 contacts e-mail et la suppression des adresses non-conformes.

Organisation =
Conseils INCLUS

Par défaut sur tous les services iBrain System, nous pourrons intervenir sur vos programmes et organiser la pérennité de la protection des données personnelles de vos prospects et clients.

Tranquillité
Label de confiance

Le label de confiance rassure vos clients et vous assiste pendant toute la durée de votre contrat.

Tarifs TPE
Budget CIBLÉ

Moins cher qu'une formation pour une prestation complète.

Obtenir le Label RGPD

Timing parfait

Le calendrier de l'avant est géré par iBrain System. Vous êtes guidé(e) jusqu'à la fin du contrat.

Prix imbatable

Aucun autre prestataire n'offre le même niveau de services à ce prix. Inutile de chercher.

Juridique et Marketing

Nous maintenons un haut niveau de prospection en respectant les nouvelles contraintes imposées par la réglementation.

Toutes formes juridiques

Que vous soyez auto-entrepreneur, VDI, en société, nous pouvons traiter vos obligations légales.

Certifié non-intrusif

Dans 99% des cas, nous traiterons la mise en conformité de votre activité sans accéder à vos données personnelles.

Options : Plus de choix

Des options de volume sont disponibles. Pour des besoins spécifiques, renseignez-vous !

J- : Le lièvre et la tortue

À force de penser qu'on a le temps, il est trop tard. N'oubliez pas, le 25 MAI 2018 à minuit vous devrez être en règle avec la loi ou détruire les données personnelles de vos clients et prospects !

Obtenir le Label RGPD

Questions

Voici quelques questions courantes et nos réponses. Si vous avez d'autres questions, écrivez-nous par le formulaire de contact en bas de cette page.

Puis-je attendre un peu avant de me mettre en règle ?

Non. Le temps passe vite. Plus vous attendez, plus vous aurez de tâches à accomplir dans le temps restant. Vous risquerez une amende dès le 25/05/2018.

Je suis déjà abonné(e) à un service de prospection

Le calendrier de l'avant RGPD n'est pas un abonnement. C'est un SUDD (service unitaire à durée déterminée). Vous achetez un ensemble de prestations.

J'ai un abonnement blog, bureau virtuel, site, tools chez un prestataire

Dès le 25 mai prochain, vous serez responsable de la conformité des outils que vous utilisez. Cela inclus vos méthodes de prospection et de gestion.

Je n'ai pas de contact, dois-je me conformer ?

Oui. Le RGPD s'applique sur des données existantes et à l'avenir.

Si j'ai d'autres contacts après, dois-je repayer le calendrier de l'avant ?

Non. Vous achèterez un complément de volume de contacts à traiter.

J'ai des clients et prospects qui n'ont pas d'e-mail, comment faire ?

Nous traiterons tous vos contacts par les moyens disponibles. Les données non traitables devront être détruites.

Si je commande aujourd'hui, je serai livré(e) quand ?

La session de préparation débutera en janvier 2018. Vous serez informé par e-mail.

Puis-je ne rien faire car je n'ai jamais eu de problème avec mes prospects

Non. Ce serait comme dire «Je n'ai jamais eu d'accident, je n'ai pas besoin de mettre ma ceinture de sécurité». Vous risquez quand même une amende.

J'ai un magasin en ville, suis-je concerné ?

Oui. Le RGPD est applicable à toute personne ayant des données personnelles de clients, membres ou prospects.

Le calendrier de l'avant est-il un livre ?

Non. Le calendrier de l'avant est un planning. Vous recevrez des informations à lire, des actions à faire (transmettre vos contacts), mais la majorité des actions sera faites par nous.

Tous mes contacts seront-ils conformes ?

Non. Selon la nature (clients actifs, partenaires, prospects, membres) et l'ancienneté de vos contacts, nous évaluons le pourcentage réutilisable entre 5% et 80%.

J'ai deux activités. Dois-je payer 2 fois ?

Oui, si vos deux activités sont différentes (sites, processus, thème). Non si vous utilisez les mêmes méthodes et processus pour les deux activités.

Obtenir le Label RGPD

Solutions
d'Intelligence ArtificiellePour l'humanisation des programmes intégrés aux appareils et objets connectés.

Dialoguons ensemble

Recevez jusqu'à 20€ sur votre 1er achat*

x

Entrez votre email pour activer le code NOUV2017

(*) Réduction immédiate sur coupon de 5€ par tranche de 100€.